prendete la vostra bella costata con osso alta 2 dita, la massaggiate con olio e pepe (non sale) e poi gli date una leggerissima farinatura. Mi raccomando, la farina dev'essere POCHISSIMA, deve solo sporcare la carne rossa rendendola rosa.
fatto questo, mettete la carne a grigliare, pochi minuti per parte.
mangiare una costata di manzo TROPPO COTTA è come prendere un chianti del 2001 e aggiungerci l'aranciata.
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| non siete già innamorati? |
a cosa serve la leggera farinatura? a mantenere i succhi del manzo che escono nella cottura e quindi accentuare il sapore delizioso del manzo grigliato, evitando tra l'altro che la carne si secchi.
DIO MIO SE POTESSI SPOSARE UNA COSTATA DI MANZO LO FAREI.
buon appetito, patate lesse.
e come direbbe l'orso baloo: "una costata sotto i 5 etti è come edoardo senza panza"

ho appena mangiato per pranzo una vaschetta di fragole svampite. un po' ti odio.
RispondiEliminaio un'insalata. vedi te
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